segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Pavê de Brigadeiro



Ingredientes

2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 gemas peneiradas
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Chocolate granulado para polvilhar
Brigadeiros prontos a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite e o granulado. Em um refratário de 20cm de diâmetro, alterne camadas de biscoito e de creme de chocolate, terminando em creme de chocolate. Polvilhe com o granulado, decore com os brigadeiros e leve à geladeira por 3 horas.

.

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Doce De Pequi Sabor igual você não provou



Ingredientes

2 caixinhas de pequi
2 latas de leite condensado
2 colheres sopa de margarina ou manteiga
Água

Modo de Preparo


Coloque o pequi em uma vasilha com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
 Deixe esfriar e raspe ou corte a polpa do pequi com a faca, deixando os pedaços picadinhos.
Para quem não conhece o pequi, ele tem um caroço recheado de espinhos, portanto tem que cortar a polpa de cima de leve . Reserve.
Faça um brigadeiro branco.Leve ao fogo numa panela o leite condensado e a manteiga, mexa até começar a desgrudar dá panela.
Adicione a polpa do pequi ou lascas conforme preferir, e misture bem.
Coloque numa vasilha e deixe esfriar.
Pode comer de colher ou enrolar como docinho.
Como docinho, passe um pouco de manteiga na mão e enrole. Coloque em forminhas.
Pode ser guardado em geladeira..ele gelado também é delicioso!

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails