INGREDIENTES
- 1 pernil de
- 1 cabeça de alho grande amaçada
- 1 cebola grande
- 4 folhas de louro
- 200 ml de vinagre tinto
- 200 ml de molho de soja
- pimenta do Reino a gosto
- 2 colheres de sopa de condimentos
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Reserve o pernil e em seguida bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Depois fure o pernil com uma faca e despeje o molho.
Os furos vão servir para que o tempero penetre na carne.
Cubra com papel laminado e reserve por 24 horas na geladeira.
No dia seguinte o pernil deve ir direto para o forno e permanecer durante pelo menos 5 horas a uma temperatura de 280 graus. É preciso virar sempre para não queimar ou grudar. Depois retire e está pronto para decorar.A decoração do pernil vai ao gosto de cada um.
Os furos vão servir para que o tempero penetre na carne.
Cubra com papel laminado e reserve por 24 horas na geladeira.
No dia seguinte o pernil deve ir direto para o forno e permanecer durante pelo menos 5 horas a uma temperatura de 280 graus. É preciso virar sempre para não queimar ou grudar. Depois retire e está pronto para decorar.A decoração do pernil vai ao gosto de cada um.
Uma dica é utilizar frutas secas da época, frutas cristalizadas, frutas em calda, fios de ovos que se compra pronto em lojas de departamento.Ou caso queira faze-los tem receita aqui no blog....
Então mãos a obra... excelente ceia pra você!