Ingredientes
1/2 quilo de carne moída
2 embalagens ou potinhos de caldo de carne
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 colher de sopa de cheiro verde picado
2 colheres(chá) de mostarda
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de rosca
Recheio:
1 cenoura ralada em ralo grosso
50 gramas de queijo mussarela fatiado
50 gramas de presunto fatiado
filme plástico para enrolar
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela coloque a carne moída os potinhos de caldo de carne, os pimentões, o cheiro verde, a mostarda, os ovos e a farinha. Misture até incorporar os ingredientes. Reserve.
Abra a carne sobre o filme plástico,formando um retângulo de 31 x 21 cm. Reserve.
Coloque sobre a carne as fatias de presunto e mussarela.Espalhe a cenoura e enrole como rocambole com o auxílio do filme plástico.Coloque em um refratário ou assadeira, retire o filme plástico, sem desmanchar o rocambole.Leve ao forno por uma hora e quinze minutos ( 1 h 15'), ou até que doure a superfície do rocambole. Coloque o rocambole em um travessa e enfeite como preferir, acompanha arroz branco e uma deliciosa salada de folhas verdes.